Anritsu представляет MS46131A - первое в отрасли семейство однопортовых векторных анализаторов цепей до 43,5 ГГц

Anritsu представляет MS46131A - первое в отрасли семейство однопортовых векторных анализаторов цепей до 43,5 ГГц

3 Февраля 2020
   Корпорация Anritsu представляет новый векторный анализатор цепей ShockLine™ MS46131A с подключением по USB: первый в отрасли однопортовый модульный векторный анализатор цепей, поддерживающий измерения на частотах до 43,5 ГГц. Наряду с имеющимися в серии моделями на 8 и 20 ГГц анализатор MS46131A повышает рентабельность и эффективность измерений антенн и других однопортовых устройств 5G, работающих на частотах до 6 ГГц, а также в диапазонах 28 и 39 ГГц (на миллиметровых волнах).

   Невероятно легкий и компактный векторный анализатор цепей MS46131A можно подключать непосредственно к тестируемому оборудованию без соединительных кабелей. Это удешевляет испытания и повышает стабильность измерений.

   MS46131A — это модульный векторный анализатор цепей, который можно настроить для каждого измерения в зависимости от количества тестируемых портов. При необходимости проведения измерений одновременно по двум портам, к одному ПК можно подключить до двух однопортовых приборов. Анализаторы можно беспрепятственно переносить между испытательными стендами в зависимости от количества портов тестируемого устройства. Также обеспечивается непрерывность работы на производстве, поскольку одноканальный векторный анализатор цепей легко заменить при необходимости.

   Помимо подключения по USB к внешнему управляющему ПК с ПО ShockLine, на MS46131A также необходимо подать питание 12 В. Преимущество внешнего ПК состоит в обеспечении лучшей сохранности результатов измерений, так как они записываются на ПК, а не в самом векторном анализаторе цепей. Благодаря повышенной защищенности MS46131A хорошо подходит для испытаний в условиях ограниченного доступа. Анализ и регистрация данных не вызывают проблем, поскольку не требуется передавать их из внутренней памяти прибора на внешние устройства.

Возврат к списку новостей