Компания Anritsu представляет самое легкое, портативное и гибкое решение для тестирования PIM с двумя портами

Компания Anritsu представляет самое легкое, портативное и гибкое решение для тестирования PIM с двумя портами

29 Февраля 2020
   Компания Anritsu представляет PIM Master ™ MW82119B-0703, 2-портовый анализатор PIM 700 МГц, сдвоенное решение, которое может проводить двухпортовые измерения RF PIM, когда два тона CW передаются отдельно от двух разных портов Tx, а также традиционные однопортовые измерения RF PIM. С MW82119B-0703 радиочастотные инженеры и технические специалисты, а также сторонние подрядчики могут проводить высокоточные измерения PIM и устранять неисправности в спектре FirstNet Band 14 и Band 17 для совместно расположенных площадок.

   Предлагая отдельные РЧ-выходы для каждого из двух тонов CW, двухпортовый PIM Master полностью соответствует методу процедуры (MoP), используемому полевыми инженерами, тестирующими сеть FirstNet. PIM Master MW82119B-0703 имеет два порта Tx, которые позволяют передавать один сигнал CW от антенны диапазона 14, а другой сигнал CW - от антенны диапазона 17. Эта конфигурация имитирует реальные условия и делает диагностику неисправностей более точной.

   PIM Master MW82119-0703 также может функционировать как традиционный однопортовый тестовый набор PIM для проверки PIM в кабельных и антенных системах. Для преобразования двухпортового и однопортового измерительного решения PIM пользователь просто подключает или отключает прилагаемый соединительный кабель между двумя портами.

   Стоимость испытаний в полевых условиях снижается, поскольку PIM Master MW82119-0703 может более эффективно устранять неполадки минимального уровня шума Rx, создавая проблемные PIM, которые влияют на KPI. Время тестирования сокращается, поскольку можно сравнивать несколько антенн на одном дисплее, что впоследствии сокращает время, затрачиваемое при обнаружении проблем с PIM, на крышах домов влияющих на клиента.

   PIM Master MW82119-0703 обладает таким же компактным, легким, портативным, проверенным на практике форм-фактором с тем же временем автономной работы и простым в использовании графическим интерфейсом, что и существующие инструменты PIM Master. Это 40-ваттный анализатор PIM с батарейным питанием с возможностью линейной развертки Site Master ™. С включенной опцией Site Master PIM Master может полностью сертифицировать характеристики кабельной и антенной систем, измеряя PIM, расстояние до PIM, возвратные потери, VSWR, потери в кабеле и расстояние до повреждения с помощью одного измерительного прибора. PIM Master имеет большой, открытый для просмотра дисплей и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, оптимизированный для работы в полевых условий.

Возврат к списку новостей